пожар, женщинаУ Сокальському районі під час ліквідації пожежі у господарській будівлі було виявлено тіло власниці. Про це повідомляє прес-служба Держслужби з надзвичайних ситуацій у Львівській області.

3 березня о 04:54 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про пожежу в с. Хоробрів Сокальського району в дерев’яній господарській будівлі. На місце події прибули пожежно-рятувальні підрозділи місцевої пожежної команди с. Хоробів та 22 ДПРЧ м. Сокаль. Вогонь швидко поширився дерев’яними конструкціями будівлі. Вогнеборцям вдалось запобігти подальшому поширенню полум’я та врятувати 4 сусідні будівлі від знищення.

Під час проведення розвідки пожежі у господарській будівлі було виявлено тіло власниці 1930 року народження.

О 05:19 вогнеборцям вдалось локалізувати та о 05:58 ліквідувати пожежу. Вогнем знищено дерев’яну господарську будівлю. Обставини події та причина виникнення пожежі встановлюються.


В Сокальском районе во время ликвидации пожара в хозяйственной постройке было обнаружено тело хозяйки. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области.

3 марта в 4:54 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в с. Хоробров Сокольского района в деревянной хозяйственной постройки. На место происшествия прибыли пожарно-спасательные подразделения местной пожарной команды с. Хоробив и 22 ДПРЧ г. Сокаль. Огонь быстро распространился деревянными конструкциями здания. Огнеборцам удалось предотвратить дальнейшее распространение пламени и спасти 4 соседние здания от уничтожения.

При проведении разведки пожара в хозяйственной постройке было обнаружено тело хозяйки 1930 года рождения.

В 5:19 пожарным удалось локализовать и в 5:58 ликвидировать пожар. Огнем уничтожено деревянное хозяйственное здание. Обстоятельства происшествия и причина пожара устанавливаются.