нет воды, Лычаковский районСтало відомо, скільки ще не буде води у Личаківському районі. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Як повідомили у ЛМКП "Львівводоканал", 2 листопада, з 10.00 і до 18.00 буде припинено подачу води у Личаківський район, обмежений вулицями: вул. Личаківська (від будинку № 271 і вище) – вул. Бахматюка - вул. Поморянська – вул. Дріжджева – вул. Кінцева і прилеглі до них вулиці.

"Тимчасове припинення подачі води повꞌязане із проведенням планових робіт з перепідключення новозбудованої ділянки водопроводу в районі підприємства "Ензим"", - повідомили у ЛМКП "Львівводоканал".

Адміністрація ЛМКП "Львівводоканал" просить створити необхідний запас води та вибачити за тимчасові незручності, пов’язані з виконанням необхідних робіт.


Стало известно, сколько времени не будет воды в Лычаковском районе. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Как сообщили в ЛГКП "Львовводоканал", 2 ноября, с 10.00 и до 18.00 будет прекращена подача воды в Лычаковский район, ограниченный улицами: ул. Лычаковская (от дома № 271 и выше) - ул. Бахматюка - ул. Поморянской - ул. Дрожжевой - ул. Конечная и прилегающими к ним улицами.

"Временное прекращение подачи воды связано с проведением плановых работ по переподключению новопостроенного участка водопровода в районе предприятия "Энзим"", - сообщили в ЛГКП "Львовводоканал".

Администрация ЛГКП "Львовводоканал" просит создать необходимый запас воды и извинить за временные неудобства, связанные с выполнением необходимых работ.