авиарейс, самолет, Wizz AirWizz Air збільшить польоти до Львова взимку, але не як анонсувалося спочатку. Про це повідомляє avianews.com

Wizz Air збільшить частоту польотів за існуючими маршрутами зі Львова в зимовому сезоні 2019/2020 років на 1 рейс на тиждень в порівнянні з минулим зимовим сезоном, свідчить інформація на сайті авіаперевізника.

В pr-службі лоу-коста avianews.com підтвердили актуальність даних, внесених в систему бронювання. З них випливає, що збільшення частоти торкнеться маршруту Львів-Гданськ, який минулої зими виконувався з частотою два рази на тиждень, а тепер буде виконуватися з частотою три рази в тиждень.

Також аеропорт Львів отримає в майбутньому зимовому сезоні два додаткових рейси на тиждень за новим маршрутом до Ларнаки, який почне виконуватися з 28 жовтня 2019 року.

Раніше аеропорт Львів оголосив про те, що Wizz Air збільшить частоту польотів за існуючими маршрутами в зимовому сезоні навігації 2019/2020 сумарно на 10 рейсів на тиждень. Передбачалося, що в Братиславу буде виконуватися по п'ять рейсів на тиждень замість двох, до Вроцлава - п'ять замість трьох, до Гданська і Берліна - по чотири замість двох, в Дортмунд - по три замість двох рейсів на тиждень.

Wizz Air відновив польоти до Львова після 2-річної перерви в 2017 році, відкривши рейси до Вроцлава і Берлін. Зараз маршрутна мережа лоу-коста зі Львова включає 11 напрямків на Кіпр, в Данію, Німеччину, Литву, Польщу, Словаччину і Великобританію, рейси за яким вже виконуються або плануються до виконання найближчим часом.


Wizz Air увеличит полеты во Львов зимой, но не как анонсировалось изначально. Об этом сообщает avianews.com

Wizz Air увеличит частоту полетов по существующим маршрутам из Львова в зимнем сезоне 2019/2020 годов на 1 рейс в неделю по сравнению с прошлым зимним сезоном, свидетельствует информация на сайте авиаперевозчика.

В pr-службе лоу-коста avianews.com подтвердили актуальность данных, внесенных в систему бронирования. Из них следует, что увеличение частоты коснется маршрута Львов-Гданьск, который прошлой зимой выполнялся с частотой два раза в неделю, а теперь будет выполняться с частотой три раза в неделю.

Также аэропорт Львов получит в предстоящем зимнем сезоне два дополнительных рейса в неделю по новому маршруту в Ларнаку, который начнет выполняться с 28 октября 2019 года.

Ранее аэропорт Львов объявил о том, что Wizz Air увеличит частоту полетов по существующим маршрутам в зимнем сезоне навигации 2019/2020 суммарно на 10 рейсов в неделю. Предполагалось, что в Братиславу будет выполняться по пять рейсов в неделю вместо двух, во Вроцлав — пять вместо трех, в Гданьск и Берлин — по четыре вместо двух, в Дортмунд — по три вместо двух рейсов в неделю.

Wizz Air возобновил полеты во Львов после 2-летнего перерыва в 2017 году, открыв рейсы во Вроцлав и Берлин. Сейчас маршрутная сеть лоу-коста из Львова включает 11 направлений на Кипр, в Данию, Германию, Литву, Польшу, Словакию и Великобританию, рейсы по которым уже выполняются или планируются к выполнению в ближайшее время.