строительство, несчастный случайУ Головному управлінні Держпраці у Львівській області розповіли, як травмувався робітник ТзОВ "Будівельна компанія "Прогрестехбуд" на будівельному майданчику у Львові

Нещасний випадок стався 18.07.2019 року з підсобним робітником ТзОВ "Будівельна компанія "Прогрестехбуд".

Як йдеться у повідомленні, що надійшло з підприємства, підсобний робітник на будмайданчику на вул. М. Пимоненка - Пасічна у м. Львові виконував роботи з прибирання 3-го поверху корпусу № 3 житлового комплексу від будівельного сміття та рештків опалубки на відмітці + 7,10 м. Огородження захисне було демонтовано і встановлено сигнальне (стрічка). Під час прибирання, працівник впав з висоти на насипний грунт біля будівлі, внаслідок чого отримав травми хребта та тріщини грудних хребців.


В Главном управлении Гоструда во Львовской области рассказали, как травмировался рабочий ООО "Строительная компания "Прогресстехстрой" на строительной площадке во Львове. 

Несчастный случай произошел 18.07.2019 года с подсобным рабочим ООО "Строительная компания "Прогресстехстрй".

Как говорится в сообщении, поступившем из предприятия, подсобный рабочий на стройплощадке на ул. М. Пимоненко - Пасечная в г. Львов выполнял работы по уборке 3-го этажа корпуса № 3 жилого комплекса от строительного мусора и остатков опалубки на отметке + 7,10 м. Ограждение защитное были демонтированы и установлены сигнальное (лента). Во время уборки, работник упал с высоты на насыпной грунт у здания, в результате чего получил травмы позвоночника и трещины грудных позвонков.