пожар, шпалыУ Стрию вогнеборці ліквідували пожежу старих дерев’яних шпал. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

01 квітня о 17:07 год. надійшло повідомлення про пожежу на відкритій території в м. Стрий на вул. Петлюри.

По прибуттю вогнеборців до місця виклику, з'ясувалось, що на відкритій території горять старі дерев’яні шпали.  О 18:59 вогнеборці локалізували пожежу, та о 21:20 повністю ліквідували. Внаслідок пожежі вогнем пошкоджено шпали на площі 800 кв.м.

До ліквідації пожежі залучили 17 чоловік особового складу та 5 одиниць спецтехніки від ДСНС. Також до ліквідації пожежі було залучено пожежний поїзд.

Обставини події встановлюються.


В Стрые пожарные ликвидировали пожар старых деревянных шпал. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

1 апреля в 17:07 поступило сообщение о пожаре на открытой территории в. Стрый на ул. Петлюры.

По прибытию пожарных к месту вызова, выяснилось, что на открытой территории горят старые деревянные шпалы. В 18:59 пожарные локализовали пожар и в 21:20 полностью ликвидировали. В результате пожара огнем повреждены шпалы на площади 800 кв.м.

К ликвидации пожара привлекли 17 человек личного состава и 5 единиц спецтехники от ГСЧС. Также в ликвидации пожара был привлечен пожарный поезд.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.