Автомобіль швидкої допомоги застряг у болоті на грунтовій дорозі у Стрийському районі ввечері 1 березня. Про це повідомляє прес-служба Головного управління з надзвичайних ситуацій України у Львівській області.

О 19:16 рятувальники отримали повідомлення від  чергового швидкої допомоги, що в с. Стрілків Стрийського району автомобіль швидкої допомоги Peugeot Boxer застряг у болоті на ґрунтовій дорозі. Пожежно-рятувальне відділення м. Стрий допомогло відбуксувати автомобіль на безпечне місце.

Також у цей день о 17:58 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про те, що в с. Мельничне Турківського району необхідна допомога водію автомобіля Toyota Prado, який з’їхав у кювет. В автомобілі на момент події знаходились двоє дітей 3 та 7 років. Рятувальники м. Турка відбуксирували автівку.

А о 22:00 в м. Дрогобич рятувальникам довелось витягувати автомобіль Daf з залізничної колії.


Автомобиль скорой помощи застрял в болоте на грунтовой дороге в Стрыйском районе вечером 1 марта. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления по чрезвычайным ситуациям Украины в Львовской области.

В 19:16 спасатели получили сообщение от дежурного скорой помощи, что в с. Стрелков Стрыйского района автомобиль скорой помощи Peugeot Boxer застрял в болоте на грунтовой дороге. Пожарно-спасательное отделение г. Стрый помогло отбуксировать автомобиль на безопасное место.

Также в этот день в 17:58 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что в с. Мельничное Турковского района необходима помощь водителю автомобиля Toyota Prado, который съехал в кювет. В автомобиле на момент происшествия находились двое детей 3 и 7 лет. Спасатели м. Турка отбуксировали машину.

А в 22:00 в г.. Дрогобыч спасателям пришлось вытаскивать автомобиль Daf с железнодорожного пути.