взрыв, шахта, метанСьогодні, 2 березня, в одній із шахт Сокальського району на Львівщині стався вибух. Про це повідомив голова Незалежної профспілки гірників України Михайло Волинець на своїй сторінці у Facebook.

За його словами, трагедія сталася у 12.25. На шахті Степова ДП "Львіввугілля" стався вибух метану. На момент вибуху у шахті перебувало 34 людини. Спочатку повідомлялось про 11 загиблих. Але за словами депутата Львівської міської ради Ігора Зінкевича, станом на 14:10 відомо про 8 загиблих, 6 травмованих. Усіх, хто був в забої, виведено на поверхню, написав він у Facebook..


Сегодня, 2 марта, в одной из шахт Сокольского района на Львовщине произошел взрыв. Об этом сообщил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец на своей странице в Facebook.

По его словам, трагедия случилась в 12.25. На шахте Степная ГП "Львовуголь" произошел взрыв метана. На момент взрыва в шахте находилось 34 человека. Сначала сообщалось об 11 погибших.

Однако, по словам депутата Львовского городского совета Игоря Зинкевича, по состоянию на 14:10 известно о 8 погибших, 6 травмированных. Все, кто был в забое, выведены на поверхность, написал он в Facebook.