проспект Свободы, ремонт, ярмаркаНа пр. Свободи міняють тротуарну плитку. Роботи на центральній алеї планують завершити до кінця тижня. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

"До кінця тижня ми плануємо завершити ремонтні роботи на проспекті Свободи: на центральній алеї, де згодом буде Великодній ярмарок", - зазначив начальник відділу комунального господарства Галицької районної адміністрації Ігор Савка.

Невдовзі повинні завершити роботи на бічних сторонах проспекту Свободи, якщо дозволять погодні умови. На центральній алеї роботи планують завершити до кінця тижня: перекладуть гранітну плитку на тротуарах.


На пр. Свободы меняют тротуарную плитку. Работы на центральной аллее планируют завершить до конца недели. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

"До конца недели мы планируем завершить ремонтные работы на проспекте Свободы: на центральной аллее, где будет организована Пасхальная ярмарка", - отметил начальник отдела коммунального хозяйства Галицкой районной администрации Игорь Савка.

Вскоре должны завершить работы на боковых сторонах проспекта Свободы, если позволят погодные условия. На центральной аллее работы планируют закончить до конца недели: заменят гранитную плитку на тротуарах.