электронный билет, городской транспорт, конкурс"Леокарт" – так називатиметься електронний квиток, який діятиме у Львові. Про це пише "Львівська газета".

За цей варіант проголосували 37,2% львів’ян, що взяли участь у цільовому опитуванні на сайті Львівської міської ради. Опитування тривало з 21 до 28 лютого. У ньому взяли участь 6756 осіб.

Хто саме придумав назву, що набрала найбільшу кількість голосів, наразі не розголошують. За інформацією "Львівської газети", автор є львів’янином. Переможець отримає спеціальний сертифікат, який дасть право безкоштовного проїзду у всіх видах міського транспорту протягом року.

Офіційне оголошення та нагородження переможця відбудеться 14 березня.


"Леокарт" - так будет называться электронный билет, который станет действовать во Львове. Об этом сообщает "Львовская газета".
За этот вариант проголосовали 37,2% львовян, принявших участие в опросе на сайте Львовского городского совета. Опрос проводился с 21 по 28 февраля. В нем приняли участие 6756 человек.

Кто именно придумал название, набравшее наибольшее количество голосов, пока не разглашают. По информации "Львовской газеты", автор является львовянином. Победитель получит специальный сертификат, который даст право бесплатного проезда во всех видах городского транспорта в течение года.

Официальное объявление и награждение победителя состоится 14 марта.