STATUS QUO

Во Львове просят новую футбольную площадку

Построить футбольную площадку с искусственным покрытием во Львове на ул. Полевой, 29 на территории заброшенного футбольного поля - соответствующая петиция зарегистрирована в Единой системе местных петиций

Как отмечает автор петиции Дмитрий Левик, во Львове по улице Полевой № 29 размещена спортивная площадка. Однако заниматься спортом или проводить спортивные соревнования на этой территории невозможно, поскольку в течение многих лет эта площадка не обновлялась. Такая ситуация привела к ее частичному уничтожению и пребыванию людей не для занятия спортом, а для выпивки алкогольных напитков.

"Учитывая указанное, видится необходимость обновить спортивную площадку, а именно: создать мини-футбольное поле с искусственной травой, металлической оградой, футбольными воротами и установкой нескольких спортивных (уличных) тренажеров. После обновления спортивной площадки жители этого микрорайона и ученики СОШ смогут пользоваться ею для игры в футбол, проведения различных спортивных соревнований, что будет способствовать и поощрять детей, молодежь и взрослых к занятиям спортом и активному отдыху", - считает автор петиции.

Автор: Тетяна Костенко