ДТП, олень, спасателиУ Городоцькому районі рятувальники надали допомогу травмованому оленю. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

30 жовтня о 19:05 до рятувальників надійшло повідомлення про те, що на автодорозі Львів – Самбір поблизу с. Завидовичі Городоцького району внаслідок удару автомобіля в рів впав олень та не може самостійно вибратись.

Рятувальники 45 ДПРП сел. В. Любінь  за допомогою рятувальної мотузки витягнули оленя на поверхню. Тварину з травмами кінцівок передали працівникам ветеринарної служби.


В Городокском районе спасатели оказали помощь травмированному оленю. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

30 октября в 19:05 к спасателям поступило сообщение о том, что на автодороге Львов - Самбор вблизи с. Завидовичи Городокского района в результате удара автомобиля в ров упал олень и не может самостоятельно выбраться.

Спасатели 45 ДПРП пос. Б. Любинь с помощью спасательной веревки вытянули оленя на поверхность. Животное с травмами конечностей передали работникам ветеринарной службы.