патруль, пистолетСвідомі громадяни викликали патруль, коли побачили, як п'яний чоловік погрожує пістолетом. Про це повідомляє прес-служба Патрульної поліції Львівської області.

Вчора вдень свідок події викликала патруль на вулицю Володимира Великого. За словами заявниці, чоловік, перебуваючи в сильному стані алкогольного сп’яніння, погрожувала іншій людині предметом, схожим на пістолет. Під час обстеження прилеглої території на вулиці Науковій екіпаж помітив чоловіка, який був схожий на розшукуваного.

При появі патрульного автомобіля, він скинув згаданий предмет під службовий транспортний засіб і почав втікати. Патрульні затримали 28-річного громадянина, який перебував у сильному стані алкогольного сп'яніння, і викликали на місце слідчих Франківського відділу поліції. Свідок написала заяву про вчинення хуліганських дій.


Сознательные граждане вызвали патруль, когда увидели, как пьяный мужчина угрожает пистолетом. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львовской области.

Вчера днем ​​свидетель происшествия вызвала патруль на улицу Владимира Великого. По словам заявительницы, мужчина, находясь в сильном состоянии алкогольного опьянения, угрожал другому человеку предметом, похожим на пистолет. При обследовании прилегающей территории на улице Научной экипаж заметил мужчину, который был похож на разыскиваемого.

При появлении патрульного автомобиля, он сбросил упомянутый предмет под служебное транспортное средство и начал убегать. Патрульные задержали 28-летнего гражданина, который находился в сильном состоянии алкогольного опьянения, и вызвали на место следователей Франковского отдела полиции. Свидетель написала заявление о совершении хулиганских действий.