президент, Зеленский, шахта "Лесная", трагедия, обвалВолодимир Зеленський поспілкувався з родинами гірників, які загинули внаслідок аварії на шахті "Лісова". Про це повідомляється на офіційному інтернет-представництві президента України. 

Президент України Володимир Зеленський відвідав шахту "Лісова" у Сокальському районі Львівської області, де внаслідок аварії минулої ночі загинуло двоє гірників – Михайло Турко та Михайло Павлик.

Глава держави поспілкувався з рідними шахтарів та наголосив на необхідності вирішити питання із забезпеченням житлом родин загиблих гірників.

Також Глава держави зустрівся з робітниками шахти "Лісова" ДП "Львіввугілля". Шахтарі розповіли Володимиру Зеленському про затримки з виплатою заробітної платні. Крім цього, Президент провів нараду щодо нічної аварії та ситуації на шахті.


Владимир Зеленский пообщался с семьями горняков, погибших в результате аварии на шахте "Лесная". Об этом сообщается на официальном интернет-представительстве президента Украины. 

Президент Украины Владимир Зеленский посетил шахту "Лесная" в Сокальском районе Львовской области, где в результате аварии минувшей ночью погибли два горняка - Михаил Турко и Михаил Павлик.

Глава государства пообщался с родными шахтеров и отметил необходимость решить вопрос с обеспечением жильем семей погибших горняков.

Также Глава государства встретился с рабочими шахты "Лесная" ГП "Львовуголь". Шахтеры рассказали Владимиру Зеленскому о задержках с выплатой заработной платы. Кроме этого, Президент провел совещание по ночной аварии и ситуации на шахте.