автоперевозчики, штраф, маршрутЛьвівські перевізники оплатили перші штрафи за невипуск автобусів на маршрути. Про це повідомляє "Твоє місто". 

Четверо львівських перевізників сплатили перші штрафи за невипуск автобусів на маршрути. Скан-копії відповідних квитанцій про оплату Tvoemisto.tv отримало у відповідь на інформаційний запит в управлінні транспорту Львівської міської ради.

Штрафи, що стосуються невипуску автобусів на маршрути №22, №44, №26, №11 та №4А, становлять 3 400 грн. Їх оплатили ТзОВ "Фіакр Львів", ПАТ "АТП-14630", ТзОВ "Міра і К" та ЛК "АТП-1" відповідно.


Львовские перевозчики оплатили первые штрафы за невыпуск автобусов на маршруты. Об этом сообщает "Твой город". 

Четверо львовских перевозчиков оплатили первые штрафы за невыпуск автобусов на маршруты. Скан-копии соответствующих квитанций об оплате Tvoemisto.tv получило в ответ на информационный запрос в управлении транспорта Львовского городского совета.

Штрафы, касающиеся невыпуска автобусов на маршруты №22, №44, №26, №11 и № 4а, составляют 3400 грн. Их оплатили ООО "Фиакр Львов", ОАО "АТП-14630", ООО "Мера и К" и ЛК "АТП-1" соответственно