общежитие, девушка, выпалаУночі з вікна гуртожитку львівського коледжу випала дівчина, яка була в стані алкогольного сп’яніння. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

У міському управлінні з питань надзвичайних ситуацій та цивільного захисту населення повідомили, що 29 травня о 01.43 з вікна 7-го поверху гуртожитку Львівського коледжу будівництва, архітектури та дизайну (вул. Зелена, 105, Личаківський район) випала дівчина, 2004 року народження. Вона проживає у м. Виноградів Закарпатської області.

Дівчина була в стані алкогольного сп’яніння. З діагнозом перелом кісток тазу, відкритий перелом гомілково-ступневого суглобу, її доправлено у 8-му міську клінічну лікарню.

Обставини події з’ясовують.


Ночью из окна общежития львовского колледжа выпала девушка, которая была в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

В городском управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения сообщили, что 29 мая в 01.43 из окна 7-го этажа общежития Львовского колледжа строительства, архитектуры и дизайна (ул. Зеленая, 105, Шевченковский район) выпала девушка, 2004 года рождения. Она проживает в г. Виноградов Закарпатской области.

Девушка была в состоянии алкогольного опьянения. С диагнозом перелом костей таза, открытый перелом голеностопного сустава, ее доставили в 8-ю городскую клиническую больницу.

Обстоятельства происшествия выясняются.