база отдыха, окно, мужчина, спасателиУ Сколівському районі на базі відпочинку з вікна випав 34-річний чоловік. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

27 грудня о 17:01 до рятувальників надійшло повідомлення, що в с. Тухля Сколівського району на базі відпочинку з вікна другого поверху будівлі випав 34-річний чоловік та потребує допомоги.

Через складні погодні умови та віддаленість бази відпочинку медики не могли дістатись до бази відпочинку, то ж рятувальники надали першу домедичну допомогу та транспортували потерпілого до найближчого лікувального закладу.


В Сколевском районе на базе отдыха из окна выпал 34-летний мужчина. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

27 декабря в 17:01 к спасателям поступило сообщение, что в с. Тухля Сколевского района на базе отдыха из окна второго этажа здания выпал 34-летний мужчина и нуждается в помощи.

Из-за сложных погодных условий и удаленности базы отдыха медики не могли добраться до базы отдыха, поэтому спасатели оказали первую домедицинскую помощь и транспортировали пострадавшего в ближайшее лечебное учреждение.