пожар, дачаУ Пустомитівському районі вогнеборці ліквідували пожежу двоповерховому дачному будинку. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

27 жовтня о 18:50 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про пожежу в с. Солонка Пустомитівського району. Пожежа виникла в двоповерховому цегляному будинку на території дачного кооперативу.

Як з’ясувалось на місці виклику, в одній з кімнат будинку горить дерев’яна обшивка стін. О 19:37 вогнеборцям вдалось локалізувати, та о 19:50 повністю ліквідувати загорання. Внаслідок пожежі вогнем знищено міжкімнатну дерев’яну перегородку на площі 15 кв.м., пошкоджено перекриття на площі 10 кв.м.

До ліквідації пожежі залучили 10 чоловік особового складу та 2 одиниці спецтехніки.

На пожежі ніхто не постраждав. Обставини події встановлюються.


В Пустомытовском районе пожарные ликвидировали пожар в двухэтажном дачном доме. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

27 октября в 18:50 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в с. Солонка Пустомытовского района. Пожар возник в двухэтажном кирпичном доме на территории дачного кооператива.

Как выяснилось на месте вызова, в одной из комнат дома горит деревянная обшивка стен. В 19:37 пожарным удалось локализовать, и в 19:50 полностью ликвидировать возгорание. В результате пожара огнем уничтожена межкомнатная деревянная перегородка на площади 15 кв.м, повреждено перекрытие на площади 10 кв.м.

К ликвидации пожара привлекли 10 человек личного состава и 2 единицы спецтехники.

На пожаре никто не пострадал. Обстоятельства происшествия устанавливаются.