пожар, мини-пекарняУ Кам’янко-Бузькому районі рятувальники ліквідували пожежу в міні-пекарні. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

26 жовтня о 14:59 до рятувальників надійшло повідомлення про пожежу в будівлі міні-пекарні в с. Жовтанці Кам’янко-Бузького району.

На момент прибуття рятувальників вогонь поширився покрівлею будівлі. Складність гасіння пожежі полягала у щільній задимленості та швидкому поширенні вогню утеплювачем з мінеральної вати. Через щільне задимлення вогнеборці ліквідовували горіння в апаратах захисту органів дихання у складі ланки газодимозахисної служби.

Пожежу локалізовано о 15:42, ліквідовано о 15:56. Вогнем знищено дах на площі 50 кв.м та пошкоджено дах на площі 40 кв.м.

До ліквідації пожежі залучили 14 рятувальників та 5 одиниць спецтехніки.

Причина виникнення займання встановлюється. Постраждалих на пожежі немає.


В Каменка-Бусском районе спасатели ликвидировали пожар в мини-пекарни. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

26 октября в 14:59 к спасателям поступило сообщение о пожаре в здании мини-пекарни в с. Жовтанцы Каменка-Бусского района.

На момент прибытия спасателей огонь распространился по кровлее здания. Сложность тушения пожара заключалась в плотной задымленности и быстром распространении огня по утеплителям из минеральной ваты. Через плотное задымление пожарные ликвидировали горение в аппаратах защиты органов дыхания в составе звена газодымозащитной службы.

Пожар локализован в 15:42, ликвидирован в 15:56. Огнем уничтожена крыша на площади 50 кв.м и повреждена крыша на площади 40 кв.м.

К ликвидации пожара привлекли 14 спасателей и 5 единиц спецтехники.

Причина возникновения пожара устанавливается. Пострадавших на пожаре нет.