грабеж, женщинаПатрульні роти тактико-оперативного реагування знайшли жінку, ймовірно, причетну до грабежу. Про це повідомляє прес-служба Патрульної поліції Львівської області. 

В суботу, патрульні отримали виклик на вулицю Петлюри, де відбувся грабіж. Зловмисниця заволоділа сумкою заявниці, в якій були гроші у сумі 800 гривень, мобільний телефон, документи, банківські картки.

Інспектори роти тактико-оперативного реагування (ТОР) прибули на місце та виявили жінку, яка підходила під опис. Згодом очевидці події підтвердили, що це саме вона здійснила грабіж. В 45-річної мешканки Львова виявили банківські картки на ім‘я заявниці. В подальшому вона зізналася, що здала мобільний телефон у ломбард, а сумку викинула. Пізніше патрульні знайшли і сумку.

На місце події викликали слідчо-оперативну групу Залізничного відділу поліції.

c22e13b8549bd0acffbd2cbb7e90a0ca.jpg


Патрульные роты тактико-оперативного реагирования нашли женщину, вероятно, причастную к грабежу. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львовской области. 

В субботу, патрульные получили вызов на улицу Петлюры, где состоялся грабеж. Злоумышленница завладела сумкой заявительницы, в которой были деньги в сумме 800 гривен, мобильный телефон, документы, банковские карточки.

Инспекторы роты тактико-оперативного реагирования (ТОР) прибыли на место и обнаружили женщину, которая подходила под описание. Впоследствии очевидцы происшествия подтвердили, что это именно она совершила грабеж. У 45-летней жительницы Львова обнаружили банковские карточки на имя заявителя. В дальнейшем она призналась, что сдала мобильный телефон в ломбард, а сумку выбросила. Позже патрульные нашли и сумку.

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Железнодорожного отдела полиции.