собака, спасателиРятувальники вивільнили собаку, яка застрягла між огорожею. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

25 серпня о 09:58 до рятувальників надійшло повідомлення, що в с. Добряни Стрийського району між металевим кованим забором застрягла собака та не може самотужки вивільнитись.

На місце події було направлено рятувальне відділення пожежної частини м. Стрия. Рятувальники за допомогою гідравлічного інструменту розтиснули конструкцію огорожі та вивільнили чотирилапого. Собаку було передано власнику.


Спасатели освободили собаку, которая застряла между ограждением. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

25 августа в 9:58 к спасателям поступило сообщение, что в с. Добряны Стрыйского района между металлическим кованым забором застряла собака и не может самостоятельно освободиться.

На место происшествия было направлено спасательное отделение пожарной части г. Стрыя. Спасатели с помощью гидравлического инструмента разжали конструкцию ограждения и освободили четвероногого. Собаку передали владельцу.