котлован, упалНа вул. Зубрівській у котлован для прокладання труб впав чоловік. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Як поінформували в управлінні з питань надзвичайних ситуацій та цивільного захисту населення Львівської міської ради, 26 червня о 16.50 у Львові на вул. Зубрівській, 7а впав у котлован для прокладання труб та травмувався чоловік, 1979 року народження, львів’янин.

Постраждалого з діагнозом ЗЧМТ, струс головного мозку, забійна рана потиличної ділянки, доставлено в комунальну 8-му міську клінічну лікарню. За свідченням лікарів швидкої медичної допомоги, постраждалий був у стані алкогольного сп'яніння.

Обставини події встановлюються.


На ул. Зубривской в ​​котлован для прокладки труб упал человек. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Как сообщили в управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Львовского городского совета, 26 июня в 16.50 во Львове на ул. Зубривской, 7а упал в котлован для прокладки труб и травмировался мужчина, 1979 года рождения, львовянин.

Пострадавшего с диагнозом ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, убойная рана затылочной области, доставлены в коммунальную 8-м городскую клиническую больницу. По свидетельству врачей скорой медицинской помощи, пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.