акробатка, фильм, Тим Бертон, Ольга ШутякДонька видатної тренерки з Львівщини Олени Шутяк, відома акробатка Ольга Шутяк взяла участь у зйомках нового фільму культового голівудського режисера Тіма Бертона "Дамбо", прем’єра якого відбудеться у кінці березня цього року. Про це повідомляє "F4S", передає ДНК

Донька Олени Шутяк — Ольга Шутяк - чемпіонка України з акробатики, виступала за збірну. Після закінчення кар’єри отримала запрошення в Державну циркову студію. Зараз виступає в Duo Trio Essence, з яким їздить по цілому світу. Сейшели, Барселона, Берлін, Париж.

Недавно дівчина знялась в Англії у фільмі Тіма Бертона — "Dumbo" – того самого голівудського режисера, який зняв славнозвісного "Бетмена".

Видання розповіло про інших членів сім'ї Шутяк. Син Олени Олександр Шутяк закінчує магістратуру в Львівському лісо-технічному університеті. Їх батько, Володимир Шутяк, родом з Рівного. Разом з дружиною працював тренером в ДЮСШ в Бориславі. Сім років професійно грав у футбол за кордоном. У 2005 році відкрив свій бізнес в Бориславі з виготовлення продукції з дерева.


Дочь выдающегося тренера из Львовщины Елены Шутяк, известная акробатка Ольга Шутяк приняла участие в съемках нового фильма культового голливудского режиссера Тима Бертона "Дамбо", премьера которого состоится в конце марта этого года. Об этом сообщает "F4S", передает ДНК

Дочь Елены Шутяк - Ольга Шутяк - чемпионка Украины по акробатике, выступала за сборную. После окончания карьеры получила в Государственную цирковую студию. Сейчас выступает в Duo Trio Essence, с которым ездит по всему миру. Сейшелы, Барселона, Берлин, Париж.

Недавно девушка снялась в Англии в фильме Тима Бертона - "Dumbo" - того самого голливудского режиссера, снявшего знаменитого "Бэтмена".

Издание рассказало о других членах семьи Шутяк. Сын Елены Александр Шутяк заканчивает магистратуру во Львовском лесотехническом университете. Их отец, Владимир Шутяк, родом из Ровно. Вместе с женой работал тренером в ДЮСШ в Бориславе. Семь лет профессионально играл в футбол за рубежом. В 2005 году открыл свой бизнес в Бориславе по изготовлению продукции из дерева.