завод, Львохимсельмаш, экологияНевідома сіра речовина досі знаходиться під відкритим небом поруч з заводом "Львівхімсільмаш". Про це повідомляє Держекоінспекція у Львівській області.

В рамках здійснення заходів державного контролю державним інспектором Юрієм Верескуном здійснено виїзд на місце виявлених відходів (невідомої сірої речовини), що розміщені навпроти не працюючого заводу "Львівхімсільмаш", межуючий з Рясне-Руською сільською радою.

В ході проведення обстеження території встановлено, що відходи невідомого походження надалі зберігаються на відкритій площі під відкритим небом та жодних дій щодо їх ліквідації не відбувається.

e039cc076f6b78373004a56a8759168f.jpg


Неизвестная серое вещество до сих пор находится под открытым небом рядом с заводом "Львовхимсельмаш". Об этом сообщает Госэкоинспекция во Львовской области.

В рамках осуществления мероприятий государственного контроля государственным инспектором Юрием Верескуны осуществлен выезд на место выявленных отходов (неизвестного серого вещества), которые размещены напротив не работающего завода "Львивхимсильмаш", граничащих с Рясно-Русским сельским советом.

В ходе проведения обследования территории установлено, что отходы неизвестного происхождения в дальнейшем хранятся на открытой площади под открытым небом и никаких действий по их ликвидации не происходит.