заминирование, станция, взрывчатка, ПодзамчеНа станції Підзамче у Львові шукали вибухівку через анонімне повідомлення. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської ОДА.

24 серпня о 21:04 на тел. 102 ГУ НП у Львівській області надійшло анонімне повідомлення про замінування залізничної станції Підзамче у м. Львові. Вимог, виконання яких могло б відвернути вибух, не висувалось.

На місці працювали підрозділи сил ЦЗ м. Львова. О 22:15 обстеження залізничної станції і прилеглої території було завершено. Вибухового пристрою не виявлено. Евакуація людей не проводилась.

Проводяться заходи по встановленню особи, яка надала неправдиву інформацію.


На станции Подзамче во Львове искали взрывчатку из-за анонимного сообщения. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

24 августа в 21:04 на тел. 102 ГУ НП во Львовской области поступило анонимное сообщение о заминировании железнодорожной станции Пидзамче в г. Львове. Требований, выполнение которых могло бы предотвратить взрыв, не выдвигалось.

На месте работали подразделения сил ЦЗ г. Львов. В 22:15 обследование железнодорожной станции и прилегающей территории было завершено. Взрывное устройство не обнаружено. Эвакуация людей не проводилась.

Проводятся мероприятия по установлению лица, предоставившего ложную информацию.