пожар, дача, СтебникУ м. Стебник під час пожежі у дачному кооперативі "Білий Берег" загинули два чоловіка. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської облдержадміністрації.

Пожежа сталася 24 червня, близько 21:00, у м. Стебник у приватному цегляному будинку площею 20 м2, дачного кооперативу "Білий Берег". Біля 21:20 пожежу було ліквідовано до прибуття пожежно-рятувального підрозділу місцевими мешканцями.

Під час обстеження будинку на місці пожежі було виявлено тіла 2-х осіб: власника будинку, 1952 року народження та його брата, 1962 року народження, без ознак життя. Причини та обставини події встановлюються.


В г. Стебник во время пожара в дачном кооперативе "Белый Берег" погибли два человека. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

Пожар произошел 24 июня, около 21:00, в г. Стебник в частном кирпичном доме площадью 20 м2, дачного кооператива "Белый Берег". В 21:20 пожар был ликвидирован до прибытия пожарно-спасательного подразделения местными жителями.

При обследовании дома на месте пожара были обнаружены тела 2-х человек: владельца дома, 1952 года рождения и его брата, 1962 года рождения, без признаков жизни. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.