водитель, забор, ДТПУ Винниках п’яний 24-річний водій в’їхав в огорожу приватного будинку. Про це повідомляє прес-служба Патрульної поліції Львівської області.

Сьогодні, після опівночі, патрульні отримали повідомлення, що у місті Винники, на вулиці Івана Франка, автомобіль BMW заїхав у будинок заявниці.

Інспектори прибули на місце події та побачили пошкоджений автомобіль, який врізався в огорожу та опинився на приватній ділянці. В автомобілі спрацювали подушки безпеки, тому, ймовірно, водій не отримав тілесних ушкоджень внаслідок зіткнення. Коли чоловік побачив патрульних, то спробував втекти, проте його наздогнали та затримали. Водій перебував в стані алкогольного сп’яніння, що підтвердив висновок лікаря у медичному закладі.

На 24-річного водія склали протоколи за ДТП та за нетверезу їзду. Його подальшу долю буде вирішувати суд.

85b67f725973fa7eb3c12bcbfd2d5fdd.md.jpg ad8cc06bc35028dc1900a6a3733a867f.md.jpg


В Винниках пьяный 24-летний водитель въехал в забор частного дома. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львовской области.

Сегодня, после полуночи, патрульные получили сообщение, что в городе Винники, на улице Ивана Франко, автомобиль BMW заехал в дом заявительницы.

Инспекторы прибыли на место происшествия и увидели поврежденный автомобиль, который врезался в ограждение и оказался на частном участке. В автомобиле сработали подушки безопасности, поэтому, вероятно, водитель не получил телесных повреждений в результате столкновения. Когда мужчина увидел патрульных, то попытался убежать, однако его догнали и задержали. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердило заключение врача в медицинском учреждении.

На 24-летнего водителя составили протоколы по ДТП и за нетрезвую езду. Его дальнейшую судьбу будет решать суд.