взрыв, многоэтажкаНа вулиці Патона у Львові в підвальному приміщенні стався вибух. На місці вибуху працюють правоохоронці. Про це повідомляє відділ комунікації поліції Львівської області.

Сьогодні, 24 січня, о 18.36 на оперативну лінію 102 надійшло повідомлення про те, що у підвальному приміщенні житлового дев‘ятиповерхового будинку на вул. Патона у Львові стався вибух.

На місце події оперативно прибули вибухотехніки, працівники Залізничного відділу поліції та патрульної поліції, а також рятувальники та працівники інших служб.

На даний час попередньо встановлено, що сантехнік, 37–річний львів’янин у підвальному приміщенні проводив технічні роботи, під час яких стався вибух. Його доставлено в медичний заклад для надання допомоги.

З метою безпеки, з під‘їзду будинку, під яким стався вибух у підвалі, евакуйовано мешканців.

На місці працюють правоохоронці, які встановлюють усі обставини події, а також забезпечують охорону порядку і безпеку мешканців. Вирішується питання про відкриття кримінального провадження.

65d0889cd535dca75dba96680a6ba26e.md.jpg 1c3b4b9191c5273bf9497b94742a557e.md.jpg ca9ee256edc8849353a85e3e8e44a172.md.jpg


На улице Патона во Львове в подвальном помещении произошел взрыв. На месте взрыва работают правоохранители. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

Сегодня, 24 января, в 18.36 на оперативную линию 102 поступило сообщение о том, что в подвальном помещении жилого девятиэтажного дома на ул. Патона во Львове произошел взрыв.

На место происшествия оперативно прибыли взрывотехники, сотрудники Железнодорожного отдела полиции и патрульной полиции, а также спасатели и работники других служб.

В настоящее время предварительно установлено, что сантехник, 37-летний львовянин в подвальном помещении проводил технические работы, во время которых произошел взрыв. Он доставлен в медицинское учреждение для оказания помощи.

В целях безопасности, из подъезда дома, под которым произошел взрыв в подвале, эвакуированы жители.

На месте работают правоохранители, которые устанавливают все обстоятельства произошедшего, а также обеспечивают охрану порядка и безопасность жителей. Решается вопрос об открытии уголовного производства.