поезд, травмировал, человекПоїзд Львів – Перемишль травмував чоловіка, якого в стані алкогольного сп'яніння доставили в Мостиську центральну районну лікарню. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської облдержадміністрації.

Подія трапилася 21 липня о 10:05 на перегоні “Мостиська-2 – Держкордон” на 82 км ПК-2. Поїзд №36 “Львів – Перемишль” Львівської залізниці ДН-1 травмував мешканця с. Буців, Мостиського району, 1972 року народження, якого в стані алкогольного сп’яніння було доставлено в Мостиську ЦРЛ.

Останній самовільно покинув приймальне приміщення лікувального закладу. Затримок в русі поїздів не було. Причина та обставини події встановлюються.


Поезд Львов - Перемышль травмировал мужчину, которого в состоянии алкогольного опьянения доставили в Мостисскую центральную районную больницу. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

Происшествие случилось 21 июля в 10:05 на перегоне "Мостиска-2 - Госграница" на 82 км ПК-2. Поезд №36 "Львов - Перемышль" Львовской железной дороги ДН-1 травмировал жителя с. Буцов, Мостиского района, 1972 года рождения, которого в состоянии алкогольного опьянения был доставлен в Мостисскую ЦРБ.

Последний самовольно покинул приемное помещение лечебного учреждения. Задержек в движении поездов не было. Причина и обстоятельства происшествия устанавливаются.