трамвай, мальчик, проводаУ Львові, в трамваї маршруту №7 по голові хлопчика через відкрите вікно вдарило кріпленням від дротів. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради. 

Як поінформували в управлінні з питань надзвичайних ситуацій та цивільного захисту населення Львівської міської ради, 21 червня орієнтовно о 16.00 у Львові на вул. Личаківській (біля Винниківського базару) в трамваї за маршрутом № 7 під час руху постраждав хлопець, 2003 р. н., мешканець м. Львова.

Зокрема, хлопцю через відкрите вікно трамвая вдарило в голову кріплення від дротів. Постраждалого з забійною раною тім’яної ділянки голови доставили в міську дитячу клінічну лікарню, де йому надали всю необхідну допомогу, розсічену рану зашили.

Обставини події з’ясовують.


Во Львове, в трамвае маршрута №7 по голове мальчика через открытое окно ударило крепленияем от проводов. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета. 

Как сообщили в управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Львовского городского совета 21 июня ориентировочно в 16.00 во Львове на ул. Лычаковской (около Винникивского рынка) в трамвае по маршруту № 7 во время движения пострадал мальчик, в 2003 г. н. р., житель г. Львов.

В частности, парню через открытое окно трамвая ударило в голову креплением от проводов. Пострадавшего с забойной раной теменной области головы доставили в городскую детскую клиническую больницу, где ему оказали всю необходимую помощь, рассеченную рану зашили.

Обстоятельства происшествия выясняются.