змея, укусУ Сколівському районі протягом доби чотирьох людей вкусили змії. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

21 червня протягом доби до медиків звернулось 4 особи із діагнозом – укус змії.

Зокрема о 14:30 до Служби порятунку “101” надійшло повідомлення від чергової Сколівської ЦРЛ про те, що в реанімаційне відділення поступила жінка 1979 року народження. Потерпіла - жителька с. Лози Воловецького району Закарпатської області, з діагнозом – укус змії третього пальця лівої кисті.

О 21:02 надійшло повідомлення від чергової Сколівської ЦРЛ про те, що в реанімаційне відділення поступила жінка 1994 року народження, жителька сел. Верхнє Синьовидне Сколівського району, з діагнозом – укус змії правої гомілки.

О 21:17 надійшло повідомлення від чергової Сколівської ЦРЛ про те, що в реанімаційне відділення поступила жінка 1947 року народження, жителька с. Плав’є Сколівського району, з діагнозом – укус змії правого гомілкового – ступневого суглобу.

О 22:05 надійшло повідомлення від чергової Сколівської ЦРЛ про те, що в реанімаційне відділення поступила дівчина 2003 року народження, жителька с. Жупани Сколівського району, з діагнозом – укус змії лівої стопи.


В Сколевском районе в течение суток четырех человек укусили змеи. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

21 июня в течение суток к медикам обратилось 4 человека с диагнозом - укус змеи.

В частности в 14:30 в Службу спасения "101" поступило сообщение от дежурной Сколивской ЦРБ о том, что в реанимационное отделение поступила женщина 1979 года рождения. Потерпевшая - жительница с. Лозы Воловецкого района Закарпатской области, с диагнозом - укус змеи третьего пальца левой кисти.

В 21:02 поступило сообщение от дежурной Сколивской ЦРБ о том, что в реанимационное отделение поступила женщина 1994 года рождения, жительница пос. Верхнее Синевидное Сколевского района, с диагнозом - укус змеи правой голени.

В 21:17 поступило сообщение от дежурной Сколивской ЦРБ о том, что в реанимационное отделение поступила женщина 1947 года, жительница с. Плавье Сколевского района, с диагнозом - укус змеи правого голеностопного - ступни сустава.

В 22:05 поступило сообщение от дежурной Сколивской ЦРБ о том, что в реанимационное отделение поступила девушка 2003 года рождения, жительница с. Скины Сколевского района, с диагнозом - укус змеи левой стопы.