школа, заминирование, школьница, взрывчаткаПравоохоронці встановили особу, яка неправдиво повідомила про замінування школи № 3 у Львові. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Як повідомили в міському управлінні з питань надзвичайних ситуацій та цивільного захисту населення, 22 травня об 11.04 год. на телефон диспетчерської служби КЗ ЛОР "Львівський обласний центр екстреної медичної допомоги та медицини катастроф" надійшло повідомлення з приватного мобільного телефону про замінування середньої загальноосвітньої школи № 3, що на вул. С. Бандери, 11.

За вказаною адресою працювали підрозділи сил цивільного захисту області і міста Львова. Після обстеження приміщень та прилеглої території вибухових пристроїв не виявили.

Співробітники ГУ Національної поліції у Львівській області встановили особу, яка неправдиво повідомила про замінування, — це школярка 3-го класу цієї ж школи.


Правоохранители установили личность ложно сообщила о заминировании школы № 3 в Львове. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Как сообщили в городском управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения, 22 мая в 11.04  на телефон диспетчерской службы КЗ ЛОР "Львовский областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф" поступило сообщение с частного мобильного телефона о заминировании средней общеобразовательной школы № 3 на ул. С. Бандеры, 11.

По указанному адресу работали подразделения сил гражданской защиты области и города Львова. После обследования помещений и прилегающей территории взрывных устройств не обнаружили.

Сотрудники ГУ Национальной полиции во Львовской области установили человека, ложно сообщившего о заминировании, - это школьница 3-го класса этой же школы.