автобус, ДТПУ Золочівському районі відбулося зіткнення між автобусом "Неоплан" та легковим автомобілем. Водій легковика згинув. Про це повідомляє керівник ГО "Варта 1" Ігор Зінкевич у Facebook 

ДТП сталася сьогодні, о 06:00 на трасі Львів - Тернопіль (Н02), біля села Велика Вільшаниця.

Зіткнулися автомобіль марки Citroën Berlingo та автобус "Неоплан" з пасажирами. Пасажири автобусу не постраждали. Водій Citroën помер на місці події.

Як повідомляє відділ комунікації поліції Львівської області, за кермом Citroën Berlingo перебував 38-річнй мешканець міста Золочів, а рейсовий пасажирський автобус "Неоплан" здійснював перевезення між Польщею та Україною.

Зараз на місці події працює слідчо-оперативна група, правоохоронці встановлюють обставини ДТП.

b7b5aabdcd153a599838ee2ff6003efa.jpg


В Золочевском районе произошло столкновение между автобусом "Неоплан" и легковым автомобилем. Водитель легковушки погиб. Об этом сообщает руководитель ОО "Варта 1" Игорь Зинкевич в Facebook 

ДТП произошло сегодня, в 06:00 на трассе Львов - Тернополь (Н02), возле села Великая Ольшаница.

Столкнулись автомобиль марки Citroën Berlingo и автобус "Неоплан" с пассажирами. Пассажиры автобуса не пострадали. Водитель Citroën скончался на месте происшествия.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области, за рулем Citroën Berlingo находился 38-летний житель города Золочев, а рейсовый пассажирский автобус "Неоплан" осуществлял перевозки между Польшей и Украиной.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, правоохранители устанавливают обстоятельства ДТП.