ремонт, объездПродовжено термін перекриття частини вул. Князя Романа для проїзду транспорту. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Як повідомили в департаменті житлового господарства та інфраструктури Львівської міської ради, до 20.00 23 серпня продовжено термін перекриття для руху транспорту частини вул. Князя Романа, на ділянці від вул. Нижанківського до вул. Шухевича.

Як пояснюють у міськраді, виникли додаткові роботи під час проведенням робіт з підключенням теплової мережі загальноосвітнього навчального закладу "Будокан", що на вул. Шухевича, 2. Роботи виконує ТзОВ "Сервіскотломонтаж Львів".

Об’їзд здійснюватиметься відповідно до розробленої тимчасової схеми організації дорожнього руху.

Нагадаємо, відкрито вулицю для проїзду планували о 20.00 20 серпня.


Продлен срок перекрытия части ул. Князя Романа для проезда транспорта. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Как сообщили в департаменте жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского городского совета, в 20.00 23 августа продлен срок перекрытия для движения транспорта части ул. Князя Романа, на участке от ул. Нижанковского до ул. Шухевича.

Как объясняют в горсовете, возникли дополнительные работы при проведением работ с подключением тепловой сети общеобразовательного учебного заведения "Будокан" на ул. Шухевича, 2. Работы выполняет ООО "Сервискотломонтаж Львов".

Объезд будет осуществляться в соответствии с разработанной временной схемой организации дорожного движения.

Напомним, открыто улицу для проезда планировали в 20.00 20 августа.