ремонт,  объезд, маршрут, автобусНа час ремонту вул. Сахарова автобусні маршрути № 9 і № 45 курсуватимуть за зміненим маршрутом. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Як повідомили у ЛК АТП № 1, у зв'язку з перекриттям для руху транспорту частини вул. Сахарова — на ділянці від вул. Нечуя-Левицького до вул. Горбачевського, від сьогодні і до вечора 24 серпня схеми руху автобусних маршрутів № 9 та № 45 будуть тимчасово змінені.

Зокрема у напрямку від вул. Княгині Ольги до центру обидва маршрути об'їжджатимуть перекриту ділянку по вул. Горбачевського, вул. Чупринки, вул. Бандери і далі за звичним маршрутом.

Об’їзд здійснюватиметься відповідно до розробленої тимчасової схеми організації дорожнього руху. А саме по вул. Нечуя-Левицького — Чупринки — Горбачевського. У напрямку з центру автобуси маршруту № 9 курсуватимуть без змін, а автобуси маршруту № 45 з центру об'їжджатимуть по вул. Нечуя-Левицького, вул. Котляревського, вул. Чупринки, вул. Горбачевського.

Трамвайні маршрути № 3, 4, 9 курсуватимуть без змін.


На время ремонта ул. Сахарова автобусные маршруты № 9 и № 45 будут курсировать по измененному маршруту. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Как сообщили в ЛК АТП № 1, в связи с перекрытием для движения транспорта части ул. Сахарова - на участке от ул. Нечуй-Левицкого до ул. Горбачевского, с сегодняшнего дня и до вечера 24 августа схемы движения автобусных маршрутов № 9 и № 45 будут временно изменены.

В частности, в направлении от ул. Княгини Ольги в центр оба маршрута будут объезжать перекрытую участок по ул. Горбачевского, ул. Чупрынки, ул. Бандеры и дальше по привычному маршруту.

Объезд будет осуществляться в соответствии с разработанной временной схемой организации дорожного движения. А именно по ул. Нечуй-Левицкого - Чупринки - Горбачевского. В направлении из центра автобусы маршрута № 9 будут курсировать без изменений, а автобусы маршрута № 45 из центра объезжать по ул. Нечуй-Левицкого, ул. Котляревского, ул. Чупрынки, ул. Горбачевского.

Трамвайные маршруты № 3, 4, 9 будут курсировать без изменений.