вода, водоснабжение, ЛьвовводоканалСьогодні буде призупинено водопостачання до двох вулиць Личаківського району. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Як повідомили у диспетчерській службі ЛМКП "Львівводоканал", завтра, 21 травня, буде призупинено водопостачання до двох вулиць Личаківського району.

У зв'язку з плановими роботами, пов’язаними з переключенням новозбудованого вуличного водопроводу діаметром 100 мм по вул. Яловець 21 травня, з 09.00 до 18.00 буде призупинено подачу води до вул. Яловець та вул. Букова.


Сегодня будет приостановлено водоснабжение к двум улицам Лычаковского района. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Как сообщили в диспетчерской службе ЛГКП "Львовводоканал", 21 мая будет приостановлено водоснабжение к двум улицам Лычаковского района.

В связи с плановыми работами, связанными с переключением нового уличного водопровода диаметром 100 мм по ул. Яловец 21 мая, с 09.00 до 18.00 будет приостановлена подача воды до ул. Яловец и ул. Буковая.