музыкант, школьник, конкурс, победительШколяр із Борислава виборов диплом І ступеня на Всеукраїнському конкурсі музикантів "Візерунки Прикарпаття". Про це повідомляють "Джерела Трускавця". 

Всеукраїнський відкритий конкурс баяністів-акордеоністів "Візерунки Прикарпаття" завершився в Дрогобичі. Упродовж трьох днів за право називатися найкращим змагалися учасники із України і з-за кордону.

Диплом І ступеня виборов вихованець Бориславської дитячої школи мистецтв Максим Костик. Усіх учасників було розділено за віковими категоріями. Серед 24 конкурсантів Максим став найкращим. Для юного музиканта ця перемога є першою. 

Крім музикантів з України, в Дрогобичі, на "Візерунках Прикарпаття" виступали цього року акардеоністи із Білорусі, Литви, Чехословаччини та Італії.


Школьник из Борислава завоевал диплом I степени на Всеукраинском конкурсе музыкантов "Узоры Прикарпатья". Об этом сообщают "Источники Трускавца"

Всеукраинский открытый конкурс баянистов-аккордеонистов "Узоры Прикарпатья" завершился в Дрогобыче. В течение трех дней за право называться лучшим соревновались участники из Украины и из-за рубежа.

Диплом I степени завоевал воспитанник Бориславской детской школы искусств Максим Костик. Всех участников были разделены по возрастным категориям. Среди 24 конкурсантов Максим стал лучшим. Для юного музыканта эта победа является первой.

Кроме музыкантов из Украины, в Дрогобыче, на "Узоры Прикарпатья" выступали этого года акардеонисты из Беларуси, Литвы, Чехословакии и Италии.