памятник, вор, КульчицкийГалицька райадміністрація звернулась до правоохоронців щодо викрадення елементів пам’ятника Юрію Кульчицькому. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

У ніч з 19 на 20 вересня невідомі викрали один з елементів пам’ятника Юрію Кульчицькому, що на вул. Друкарській, — металевий кавник. Галицька райадміністрація скерувала листа до правоохоронних органів з проханням з’ясувати обставини події та розшукати й покарати зловмисника.

Як повідомив керівник Галицької райадміністрації Андрій Зозуля, скульптуру свого часу придбала для міста львівська кавова фабрика "Галка", яка погодилась відновити пам’ятник власним коштом і зараз.


Галицкая райадминистрация обратилась в полицию о похищении элементов памятника Юрию Кульчицкому. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

В ночь с 19 на 20 сентября неизвестные украли один из элементов памятника Юрию Кульчицкому, на ул. Печатной, - металлический кофейник. Галицкая райадминистрация направила письмо в правоохранительные органы с просьбой выяснить обстоятельства происшествия и разыскать и наказать злоумышленника.

Как сообщил руководитель Галицкой райадминистрации Андрей Зозуля, скульптуру свое время приобрела для города львовская кофейная фабрика "Галка", которая согласилась восстановить памятник за свой счет и сейчас.