велодорожка, петиция, СыховВулицю Луганську на Сихові просять обладнати велодоріжками та тротуарами. Відповідна петиція зареєстрована в Єдиній системі місцевих петицій. 

"Прошу обладнати вулицю Луганську велодоріжками та тротуарами (особливо ділянку від вулиці Стрийської до Сихівського мосту); рух на велосипеді на даній ділянці можна здійснювати виключно по проїжджій частині з ризиком для життя, так як автомобільний рух дуже інтенсивний; місця для обладнання тротуара+велодоріжки більше ніж достатньо. Давайте зробимо Львів дійсно європейським містом з комфортною велоінфраструктурою", - йдеться в петиції.

Станом на 20 лютого петицію підписали 9 осіб з 500 необхідних.


Улицу Луганской на Сыхове просят оборудовать велодорожками и тротуарами. Соответствующая петиция зарегистрирована в Единой системе местных петиций. 

"Прошу оборудовать улицу Луганскую велодорожками и тротуарами (особенно участок от улицы Стрыйской до Сыховского моста), движение на велосипеде на данном участке можно осуществлять исключительно по проезжей части с риском для жизни, так как автомобильное движение очень интенсивное; места для оборудования тротуара + велодорожки больше чем достаточно. Давайте сделаем Львов действительно европейским городом с комфортной велоинфраструктура", - говорится в петиции.

По состоянию на 20 февраля петицию подписали 9 человек из 500 необходимых.