пожар, грузовикУ Жидачівському районі вогнеборці ліквідували пожежу в великовантажному автомобілі. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

18 грудня о 12.07 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про пожежу в с. Ходорківці Жидачівського району. Пожежа виникла в великовантажному автомобілі марки DAF з причіпом. Внаслідок пожежі вогнем було знищено 2 колеса автомобіля та пошкоджено лакофарбове покриття автомобіля на площі 0,5 кв.м.

Вогнеборцям вдалось запобігти поширенню вогню та врятувати автомобіль і причіп від повного знищення вогнем. До ліквідації пожежі залучили 3 чоловік особового складу та 1 одиницю спецтехніки. Обставини події встановлюються.


В Жидачевском районе пожарные ликвидировали пожар в большегрузном автомобиле. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

18 декабря в 12.07 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в с. Ходорковцы Жидачевского района. Пожар возник в большегрузном автомобиле марки DAF с прицепом. В результате пожара огнем были уничтожены 2 колеса автомобиля и повреждено лакокрасочное покрытие автомобиля на площади 0,5 кв.м.

Пожарным удалось предотвратить распространение огня и спасти автомобиль и прицеп от полного уничтожения огнем. К ликвидации пожара привлекли 3 человек личного состава и 1 единица спецтехники. Обстоятельства происшествия устанавливаются.