ДТП, ремень безопасностиЧетверо людей могли опинитися в лікарні через ДТП – їх врятував пасок безпеки. Про це повідомляє Патрульна поліція Львівської області. 

Учора біля населеного пункту Дубляни трапилася ДТП: водій автомобіля Volkswagen Caddy не впорався з керуванням, внаслідок чого автівка перекинувся. У салоні окрім водія перебували ще троє пасажирів.

На диво, ніхто серйозно не травмувався. На щастя, всі були пристебнуті пасками безпеки. У 63-річного водія хіба відбиток залишився від нього.

Однак одна із пасажирок таки отримала травму голови, вдарившись в бетонну конструкцію, яка пробила вікно і потрапила у салон. 61-річну жінку госпіталізували у лікарню швидкої допомоги.


Четыре человека могли оказаться в больнице из-за ДТП - их спас ремень безопасности. Об этом сообщает Патрульная полиция Львовской области. 

Вчера у населенного пункта Дубляны произошло ДТП: водитель автомобиля Volkswagen Caddy не справился с управлением, в результате чего автомобиль перевернулся. В салоне кроме водителя находились еще трое пассажиров. На удивление, никто серьезно не травмировался - все были пристегнуты ремнями безопасности. У 63-летнего водителя разве что отпечаток остался от него.

Однако одна из пассажирок все-таки получила травму головы, ударившись в бетонную конструкцию, которая пробила окно и попала в салон. 61-летнюю женщину госпитализировали в больницу скорой помощи.