пожар, складУ Пустомитівському районі рятувальники ліквідували пожежу на складі приладів опалення. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

18 липня о 21:45 до рятувальників надійшло повідомлення про пожежу в м. Пустомити на вул. Старий Кар’єр, 1 в складському приміщенні приладів опалення. Будівля складу  бетонна одноповерхова, площею 800 кв.м. Пожежа спричинила щільне задимлення, тому вогнеборці працювали в апаратах захисту органів дихання у складі 3-х ланок газодимозахисної служби. Рятувальники запобігли подальшому поширенню вогню, й врятували складське приміщення від повного згорання.

Пожежу локалізовано о 22:40, ліквідовано о 22:46. Вогнем знищено 100 одиниць розширювальних бачків для опалення. До ліквідації пожежі залучили 18 рятувальників та 3 одиниці спецтехніки.

Внаслідок пожежі ніхто не постраждав. Обставини події встановлюються.


В Пустомытовском районе спасатели ликвидировали пожар на складе приборов отопления. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

18 июля в 21:45 к спасателям поступило сообщение о пожаре в г. Пустомыты на ул. Старый Карьер, 1 в складском помещении приборов отопления. Здание склада бетонное одноэтажное, площадью 800 кв.м.

Пожар вызвала плотное задымление, поэтому пожарные работали в аппаратах защиты органов дыхания в составе 3-х звеньев газодымозащитной службы. Спасатели предотвратили дальнейшее распространение огня, и спасли складское помещение от полного сгорания. Пожар локализован в 22:40, ликвидирован в 22:46. Огнем уничтожено 100 единиц расширительных бачков для отопления. К ликвидации пожара привлекли 18 спасателей и 3 единицы спецтехники.

В результате пожара никто не пострадал. Обстоятельства происшествия устанавливаются.