ДТП, ребенок, Санкт-Петербург, девочкаНа автодорозі Київ-Чоп у Пустомитівському районі перекинувся автомобіль ВАЗ-2109, постраждала 5-річна пасажирка із Санкт-Петербурга. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської облдержадміністрації.

ДТП сталася 18 червня близько 15:15 в с. Ков’ярі Пустомитівського району. На автодорозі “Київ – Чоп” водій, 1997 року народження, мешканець м. Новий Розділ, керуючи автомобілем “ВАЗ-2109”, не справився із керуванням та виїхав за межі проїжджої частини, де перекинувся.

Внаслідок ДТП пасажирка автомобіля, 2013 року народження, мешканка м. Санкт-Петербург (громадянка Російської Федерації, тимчасово проживає у м. Новий Розділ) отримала травми та була госпіталізована у ЛДМКЛ. Причини та обставини події встановлюються.


На автодороге Киев-Чоп в Пустомытовском районе перевернулся автомобиль ВАЗ-2109, пострадал 5-летняя пассажирка из Санкт-Петербурга. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

ДТП произошло 18 июня около 15:15 в с. Ковяри Пустомытовского района. На автодороге "Киев - Чоп" водитель, 1997 года рождения, житель г.. Новый Раздел, управляя автомобилем "ВАЗ-2109", не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части и перевернулся.

В результате ДТП пассажирка автомобиля 2013 года рождения, жительница г.. Санкт-Петербург (гражданка Российской Федерации, временно проживает в пгт. Раздел) получила травмы и была госпитализирована в ЛДМКЛ. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.