перевозчик, автобус, конкурсВ області визначили перевізників на приміських і міжміських автобусних маршрутах. Про це повідомляє прес-служба Львівської обласної держадміністрації.

Як повідомляють у департаменті дорожнього господарства, транспорту та зв’язку Львівської облдержадміністрації, визначено перевізників-переможців, які надаватимуть послуги на приміських і міжміських автобусних маршрутах загального користування Львівщини.

Нагадаємо, що у п'ятницю, 30 листопада, відбулося завершальне засідання конкурсного комітету з визначення перевізників на приміських і міжміських автобусних маршрутах загального користування, які не виходять за межі Львівської області.

Зазначимо, що розглядались 72 об’єкти конкурсу. Участь у конкурсі взяли 16 перевізників претендентів.

Із детальним списком переможців можна ознайомитися тут. 

Протокол засідання можна переглянути за посиланням


В области определили перевозчиков на пригородных и междугородных автобусных маршрутах. Об этом сообщает пресс-служба Львовской областной госадминистрации.

Как сообщают в департаменте дорожного хозяйства, транспорта и связи Львовской облгосадминистрации, определено перевозчиков-победителей, которые будут предоставлять услуги на пригородных и междугородных автобусных маршрутах общего пользования Львовской области.

Напомним, что в пятницу, 30 ноября, состоялось заключительное заседание конкурсного комитета по определению перевозчиков на пригородных и междугородных автобусных маршрутах общего пользования, которые не выходят за пределы Львовской области.

Отметим, что рассматривались 72 объекта конкурса. Участие в конкурсе приняли 16 перевозчиков претендентов.

С подробным списком победителей можно ознакомиться здесь

Протокол заседания можно посмотреть по ссылке