пожар, жилой домУ Львові вогнеборці врятували житловий будинок від знищення вогнем. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

17 листопада о 19:18 до Служби порятунку “101” надійшло повідомлення про пожежу в м. Львові на вул. Брюховицька, 24/1. Пожежа виникла в цегляному житловому будинку, розміром 15х10 м.

Прибувши на місце події, вогнеборці одразу приступили до ліквідації займання. Через сильне задимлення рятувальникам довелось працювати в апаратах захисту органів дихання. Пожежу локалізовано о 19:53 та ліквідовано о 20:18 в складі 2-х ланок газодимозахисної служби.

Внаслідок пожежі вогнем знищено дерев`яне перекриття на площі 50 кв.м. До ліквідації пожежі залучалось 23 рятувальники та 5 одиниць спецтехніки. Внаслідок події ніхто не постраждав. Обставини пожежі та причина виникнення займання встановлюються.


Во Львове пожарные спасли жилой дом от уничтожения огнем. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

17 ноября в 19:18 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в г. Львове на ул. Брюховицкая, 24/1. Пожар возник в кирпичном жилом доме, размером 15х10 м.

Прибыв на место происшествия, пожарные сразу приступили к ликвидации возгорания. Из-за сильного задымления спасателям пришлось работать в аппаратах защиты органов дыхания. Пожар локализован в 19:53 и ликвидирован в 20:18 в составе 2-х звеньев газодымозащитной службы.

В результате пожара огнем уничтожено деревянное перекрытие на площади 50 кв.м. К ликвидации пожара привлекались 23 спасателя и 5 единиц спецтехники. В результате происшествия никто не пострадал. Обстоятельства пожара и причина возникновения пожара устанавливаются.