упал, высота, утеплениеУ Бродах під час робіт по утепленню будинку з 4-го поверху впав  45-річний чоловік. Внаслідок отриманих травм він помер у лікарні. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської облдержадміністрації.

17 липня о 12:20 в реанімаційне відділення Бродівської ЦРЛ з попереднім діагнозом: “ВЧМТ (відкрита черепно-мозкова травма)” у важкому стані поступив мешканець м. Броди 1973 року народження, який проводив ремонтні роботи по утепленню будинку на 4-му поверсі за адресою м. Броди вул. Героїв Авіаторів та впав на землю.

Внаслідок отриманих травм, не сумісних з життям, о 15:00 травмований помер у лікарні. Обставини події встановлюються.


В Бродах во время работ по утеплению дома с 4-го этажа упал 45-летний мужчина. В результате полученных травм он скончался в больнице. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

17 июля в 12:20 в реанимационное отделение Бродовской ЦРБ с предварительным диагнозом: "ВЧМТ (открытая черепно-мозговая травма)" в тяжелом состоянии поступил житель. Броды 1973 года рождения, который проводил ремонтные работы по утеплению дома на 4-м этаже по адресу г. Броды, ул. Героев Авиаторов и упал на землю.

В результате полученных травм, не совместимых с жизнью, в 15:00 травмированный умер в больнице. Обстоятельства происшествия устанавливаются.