проспектУ Львові перекриють проспект Свободи. Причина - сьогодні, 18 червня, біля пам’ятника Тарасу Шевченкові відбудеться концерт гурту "Океан Ельзи". У зв’язку з цим, з 19.00 год відбудуться зміни у русі громадського транспорту, який курсує через пр. Свободи.

Зокрема, з 19.00 год і до 22.30 тролейбус № 13 буде курсувати до ТЦ "Форум", вул. Куліша.

Для проїзду решти громадського транспорту на пр. Свободи буде залишено лише одну смугу руху. Однак, у разі великої кількості глядачів, можливе повністю перекриття пр. Свободи.

Приватний транспорт буде здійснювати об’їзд центру за схемою вихідного дня.

Управління транспорту просить водіїв приватних авто не заїжджати в центральну частину міста, оскільки прогнозують, що проїзд по вул. Городоцькій, за оперним театром, буде ускладнений.


Во Львове перекроют проспект Свободы. Причина - сегодня, 18 июня, возле памятника Тарасу Шевченко состоится концерт группы "Океан Эльзы". В связи с этим, 19.00 произойдут изменения в движении общественного транспорта, который курсирует через пр. Свободы. В частности, с 19.00 и до 22.30 троллейбус № 13 будет курсировать до ТЦ "Форум", ул. Кулиша.

Для проезда остальных общественного транспорта на пр. Свободы будет оставлено только одну полосу движения. Однако, в случае большого количества зрителей, возможно полностью прекратить пр. Свободы.

Частный транспорт будет осуществлять объезд центра по схеме выходного дня.

Управление транспорта просит водителей частных авто не заезжать в центральную часть города, поскольку прогнозируют, что проезд по ул. Городоцкой, за оперным театром, будет затруднен.