остановка, трамвайТрамвайну зупинку на вул. Руській перенесли ближче до пл. Ринок. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Як повідомили в управлінні транспорту міськради, трамвайну зупинку на вул. Руській перенесено на 50 м ближче до пл. Ринок. Відповідні дорожні знаки вже встановлюють.

Як пояснив Ігор Собенко, заступник начальника управління транспорту ЛМР, зупинку перенесли e зв’язку з тим, що будуть проводити ремонтні роботи на фасаді будинку на вул. Руській, 20, та в найближчий час там буде встановлено риштування.


Трамвайную остановку на ул. Русской перенесли ближе к пл. Рынок. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Как сообщили в управлении транспорта горсовета, трамвайную остановку на ул. Русской перенесено на 50 м ближе к пл. Рынок. Соответствующие дорожные знаки уже устанавливают.

Как пояснил Игорь Собенко, заместитель начальника управления транспорта Львовского горсовета, остановку перенесли e связи с тем, что будут проводить ремонтные работы на фасаде дома на ул. Русской, 20 и в ближайшее время там будет установлено леса.