гора, Тростян, туристы, заблудилисьЗаблукалих туристів-сноубордистів рятувальники знайшли в лісовому масиві поблизу гори Тростян. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

15 січня о 18:10 до рятувальників надійшло повідомлення, що в сел. Славське Сколівського району спускаючись з гори Тростян, заблукали двоє туристів-сноубордистів, 1983 та 1981 років народження.

О 20:15 рятувальники Славської пошуково-рятувальної групи пошуково-рятувальної частини загону технічної служби ДСНС Львівщини знайшли заблукалих в лісовому масиві поблизу гори Тростян. Медичної допомоги вони не потребували.


Заблудившихся туристов-сноубордистов спасатели нашли в лесном массиве близ горы Тростян. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

15 января в 18:10 к спасателям поступило сообщение, что в пос. Славское Сколевского района спускаясь с горы Тростян, заблудились двое туристов-сноубордистов, 1983 и 1981 года рождения.

В 20:15 спасатели Славского поисково-спасательной группы поисково-спасательной части отряда технической службы ГСЧС Львовщины нашли заблудившихся в лесном массиве близ горы Тростян. В медицинской помощи они не нуждались.