пожар, обгорел, мужчинаВ Турківському районі чоловік отримав опіки 80% тіла під час пожежі. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

14 січня о 18:48 год до рятувальників надійшло повідомлення про пожежу в с. Ільник Турківського району в дерев’яній господарській будівлі розміром 72 кв м. Пожежу вдалось ліквідувати до прибуття пожежно-рятувального підрозділу мешканцями села.

Внаслідок пожежі отримав 80 % термічних опіків голови, тулуба, верхніх і нижніх кінцівок 45-річний син власниці, який перебував всередині будівлі. Потерпілого було передано медикам, які госпіталізували чоловіка в Турківську комунальну центральну районну лікарню.

Вогнем знищено 10 кг сіна.

Всі обставини наразі з’ясовують правоохоронці.


В Турковском районе мужчина получил ожоги 80% тела во время пожара. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

14 января в 18:48 ч до спасателей поступило сообщение о пожаре в с. Ильник Турковского района в деревянной хозяйственной постройке размером 72 кв м. Пожар удалось ликвидировать до прибытия пожарно-спасательного подразделения жителями села.

В результате пожара получил 80% термических ожогов головы, туловища, верхних и нижних конечностей 45-летний сын владелицы, который находился внутри здания. Пострадавший был передан медикам, которые госпитализировали мужчину в Турковскую коммунальную центральную районную больницу.

Огнем уничтожено 10 кг сена.

Все обстоятельства сейчас выясняют правоохранители.