мальчик, наколядовал, благотворительностьУчень 3-Б класу Новояворівської СЗШ №1 Михайло Дмитренко 350 заколядованих ним гривень віддав для лікування хворих діток на Яворівщині. Про це повідомила сьогодні, 14 січня, на IA ZIK лідер БФ "Місто добрих людей" Вікторія Тріфан. 

З її слів, спочатку в цій Новояворівській школі відбувся благодійний ярмарок, на який учні, педагоги, батьки принесли випічку, а виручені гроші віддали на лікування дітей.

"Батьки разом з Михайликом спекли пиріг, зробили домашній лимонад, і все це було таким смачним, що на ярмарку розкупили за перших 15 хвилин. Михайлик був настільки вражений цією подією і тим, що сам може допомогти хворим чужим діткам, що вирішив усі гроші, які заколядує, віддати на добрі справи. Так і зробив", – розповіла Вікторія Тріфан.


Ученик 3-Б класса Новояворовской СОШ №1 Михаил Дмитренко 350 наколядованные ним гривен отдал для лечения больных детей на Яворовщине. Об этом сообщила сегодня, 14 января, на IA ZIK лидер БФ "Город добрых людей" Виктория Трифан. 

По ее словам, сначала в этой Новояворовск школе состоялась благотворительная ярмарка, на который учащиеся, педагоги, родители принесли выпечку, а вырученные деньги отдали на лечение детей.

"Родители вместе с Мишей испекли пирог, сделали домашний лимонад, и все это было таким вкусным, что на данный момент раскупили за первые 15 минут.

Миша был настолько поражен этим событием и тем, что сам может помочь больным чужим детям, что решил все деньги, которые заколядуют, отдать на добрые дела. Так и сделал ", - рассказала Виктория Трифан.